Terbaik

loading...

Award Ke-6

Ini yang Pertama dariIfoell


Ini yang Kedua dari Miss Novi

manusia biasa bener2 kebanjiran award nehhhhhhhh. sebelumnya manusia biasa ucapin terima kasih buat Ifoell dan Mbak Novi. sudah membagikan awardnya secara cuma2 alias gratisssssssssss........

Nah, untuk award ini manusia biasa bagi2kan buat rekan2 sekalian biar dibilang ga pelit sekarang award yang pertama :
1.Brigadista
2.Ivanna
3.budiawan-hutasoit
4.Raka

nah, sekarang award yang kedua nya:
1.Ifoell
2.Adryzal Fajar
3.Mba Lyla
4.Donleon
5.Tuink

dan ini yang terakhir darinya Mba Lyla digabung aja deh jadi satu siapa yang mau diambil deh yang ini gratis, menurut sesepuhnya diambil secara gratis sih. siap2 ini dia tetretttttttt.......

Manusia biasa capek, ngantuk n mo tidur nehhhhhh. bagi yang dapat awardnya diambil ya.... OK

Tag : Award dan PR
11 Komentar untuk "Award Ke-6"

kalo giliran dapet... award,..ko bisa koment di paling atas,..yaa...pertamaaaxxx......

WAW... terkejud aku melihatnya...
sip malam ini award akan kucuri dari rumahnya manusia biasa.... thx bro!

awardnya sudah saya terima,mas...
tengkyuuuuu......

oke.... manusia biasa
thank's very much .
langsung ku bawa pulang
maju terus....
yuuuuk...

Selamaat broo. Wah hujan award di blogmu. Kereeenn....makin rajin posting dan teriak-teriak yaa

walah gimana too... aku yang punya award suruh ambil lagi hehehe...

@ lyla ohhhhhhhhhhhhh gitu ya mba....... ya sorry lah mana ku tahuuuuuuuuuu....... wong manusia aja biasa coba kalo manusia luar biasa pasti tau

slamat..slamat...smoga semua award bisa di jual...haha..hidup manusia biasa satria baja hitam..

waduh matur nuwun sanget bos!
arek suroboyo to njenengan?? wah, kancaku akeh lho nang ketintang baru.. deketnya graha pena itu..

Selamat Manusiaaa..
kamu memang pantas panen award...
teruskan hobi treak2mu..
BERJUANGLAH MANUSIA !!!
:)

ikutan ngunduh award'x ya....

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top