Terbaik

loading...

Award Ke-5 Dari Bloggendeng



Manusia Biasa Bulan ini kayanya kebanjiran Award neh....... kali ini manusia biasa dihadiahkan Award Pribadi dari Bloggendeng , thanks bro awardnya........ nah, kalo yang belum tau bloggendeng datang aja kerumahnya kali aja diberikan awardnya disana itu banyak sekali posting artikel tentang sesuatu yang gendeng, yang GOKIL, pastinya seru2 ueyyyyy. Wkakakakakak..... namanya juga bloggendeng.

Nah, karena ini Award sifatnya pribadi Manusia Biasa ga berani buat bagi2in, jadi manusia bias pajang aja deh...... tar bloggendeng marah lagi awardnya dibagi2in. Oke deh seperti kata2 bloggendeng"Award pribadi yang akan diberikan untuk pribadi yang gendeng juga. Hayo yang gendeng angkat tangan!". Tapi manusia bias ga gendeng lho..... Ini nyata hanya Di Bloggendeng . Wkakakakakakakakakak............. Buat Bloggendeng Sorry bro kemarin manusia bias ga tau kalo diberi award, nah ini buat menebus kesalahan manusia biasa posting di award kelima manusia biasa. Maaafffiiiiiinnn Yaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Tag : Award dan PR
12 Komentar untuk "Award Ke-5 Dari Bloggendeng"

he he hee....selamaatt,.....selamaat,.....
yang semangat brooo...( akhirnya pertamax,... pertamax nggak ya!!)

Selamatttt...
Smoga tambah semngat dan trus berkarya

selamat kang...

wah bejibun juga dapet award nie..wekekek..

wahhhh.dah mulai banyak nie koleksi nya men.....
yuuuk......
maju terus pantang balik lg.....
hehehehehe

Met malam....
Kebanjiran Awards nih..
Ada 1 lagi dari aku..

Djemput ya..??
di tunggu

hahahaa pesenku jangan berhenti teriak-teriak pagi hari bangunin kita-kita,bro.
Nggak ada loe nggak rame...hihihi

selamat yah!!!wah,tambah semangat blogging nie...

selamat bos, anda layak jadi bintang.. lho?!

Hmmmm asik banyek banget dapatnya,...hehehe waah kalo saya masih gak sempet pasang2 award nih....lagi streeessssss....hahahahahaha


Ayooo kita teriak dulu... hhhhoooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

selamat ya dapet award berturut-turut...

wah selamat mas atas award yang kelimanya.. semoga tambah sukses dan trus ber( berkarya ) teri(terinspirasi)dan ak( aku tetap semangat) jadi BERTERIAK. sekali lagi selamat mas... wassalam

Weleh2 kok kaya mas blogger addicter..baru ditinggal beberapa hari udah numpuk awardnya

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top