loading...

Award Ke-3





Tak disangka dan tak dikira kali ini manusia biasa dapat award lagi, kali ini datang dari sahabat blogger saya Mba Hellen Thanks For All mba.

mungkin pemberiaan award ini adalah hal yang lazim terjadi dikalangan Blogger sekalian. award ini lah yang dapat membuktikan bahwa Rekan2 Blogger peduli terhadap sesamanya. mungkin melalui Award ini kita sebagai penerus bangsa dapat bersatu untuk membangun bangsa, apalagi sebentar lagi Para PEMUDA PEMUDI Bangsa Indonesia akan memperingati sumpah PEMUDA. sebenarnya sih untuk dapat award rasanya manusia biasa gak pantas deh, pasalnya masih banyak temen2 blogger lain yang jauh lebih pantas untuk mendapatkan ini semua, tetapi rasa kebersamaan, kekeluargaan dan rasa Bertanah air satu, Tanah Air Indonesia, yang membuat manusia biasa mendapatkan Award lagi. Nah supaya Award ini gak putus lagi dan sebagai tanda manusia biasa ga pelit manusia biasa bagikan lagi keteman2 blogger lainnya.

1. Laurencia (yang selalu hari demi harinya. Thanks Udah Mo Jadi temen Manusia biasa yang baru)
2. Maynanda(Inpas neh ga ada hutang lagi ya!!!)
3. Erna (Temen Blogger yang jauh dari Negri Beton)
4. Sulae (Blogger asal Banjarmasin, Kapan Lulus Kuliahnya)

kayanya 4 cukup deh, tugas manusia biasa udah selesai terserah awardnya mo diapain mo tetep dibungkus dirumahnya, dipajang, dibagikan lagi (lebih bagus), diapain ke yang penting berguna bagi kita semua .WOKE Semuanya.

akhir kata :
Karena “Ilmu itu untuk diamalkan
” jadi …"Letakkanlah Ilmu itu di Depan JIDAT Kamu,
agar orang lain dapat mempelajari
dan MELIHAT ilmu kamu"



Tag : Award dan PR
4 Komentar untuk "Award Ke-3"

Hooorreeee pertamax....hehehehe

Asiikk dapet award.....hehehe Makasih bro....

Weww....kuliah....ini lagi nyusun skripsi...udah babak belur dihajar dosen...hahahahaha KP di tolak, TA masih menunggu di semster depan...mampus dah sya kuliah di teknik....kayanya salah jurusan deh...hahahahaha

Nyante dulu lahhh....yg penting bisa ngeblog...hihihihihihihi

langsung dibungkus satu awardnya...hohohohoho

horeee.kedua! bonekanya cantik,he..he..

Selamat.bro. Asiik dapet award. Makin rajin posting ya. Keluarkan uneg-uneg dan ide gila kamu di sini hehe...
TOP!!!

hehehe ini blognya cewe apa cowo ya??? kok awardnya beruang pinky hihihi...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top